ДН «ВАНТ» Сочи

НОЯ 162013
Демонтаж рекламных щитов, плакатов, вывесок, перетяжек и других видов самовольной наружной рекламы был произведен за счет средств рекламных агентств.
ЯНВ 172013
Недвижимость в Сочи покупают в основном люди не местные. Квартиры, дома, коттеджи приобретаются ими в разных целях. Некоторые вкладывают свои деньги в недвижимость как в возможность стабильного дохода от сдачи ее в аренду...
СЕН 222012
В январе-августе 2012 года в России было введено в эксплуатацию 29,5 миллиона квадратных метров жилья (345,6 тысячи квартир), что на 4,7 процента выше показателя за тот же период прошлого года.
еще новости

Продажа недвижимости в Красной Поляне

Продажа дома в Красной полянеПродажа недвижимости в Красной Поляне города Сочи — это одна из наиболее стремительно развивающихся сфер курортного рынка недвижимости. Сегодня предложения по продаже квартир, коттеджей и частных домов в Красной Поляне являются достаточно востребованными, вследствие увеличения интереса людей к этому поселку и загородной недвижимости в целом. Поэтому продажа недвижимости в Красной Поляне является одной из наиболее привлекательных сфер интересов риэлторских агентств. Помимо этого в последнее время в периодической печати и сети интернет все больше стало появляться объявлений от частных лиц о продаже земельных участков, домов и квартир в поселке. И немало из владельцев недвижимости находят своего покупателя напрямую, минуя посредников.

В настоящее время на рынке недвижимости Красной Поляны представлены предложения самого различного характера, что дает возможность покупателям находить наиболее интересные и выгодные варианты. Так, в поселке сегодня можно купить небольшой частный дом или дачу старого образца, построенные еще в середине прошлого века, но пригодные для проживания. Такие предложения будут вполне доступные по цене. К продаже предлагается и более комфортная недвижимость в Красной Поляне: полностью благоустроенные коттеджи с мебелью, бытовой техникой, а также жилье элит класса. Благодаря такому разнообразию предложений у людей появляется возможность купить недвижимость в Красной Поляне как с целью переезда в поселок, так и в качестве уютной дачи, куда можно приезжать на лето или в разгар горнолыжного курорта. С коммерческой точки зрения будут интересны предложения о продаже гостиниц в Красной Поляне. Большинство из них — это небольшие отели, рассчитанные на состоятельных туристов. Зимой покататься на лыжах в Поляну приезжают тысячи не бедных отдыхающих с разных городов страны. Поэтому приобретенная коммерческая недвижимость в Красной Поляне быстро себя окупит.

В любом случае, если вы хотите купить дом, коттедж, квартиру или гостиницу в Красной Поляне, на нашем сайте вы сможете найти большое количество предложений по продаже недвижимости в поселке.

moresnega.ru
 
(8622) 624-111, 624-888 Сочи, Курортный проспект, 31
WWW.VANT-SOCHI.RU
   
объектов в базе: 1566
ГлавнаяПубликацииПродажа недвижимости в Красной Поляне