ДН «ВАНТ» Сочи

НОЯ 162013
Демонтаж рекламных щитов, плакатов, вывесок, перетяжек и других видов самовольной наружной рекламы был произведен за счет средств рекламных агентств.
ЯНВ 172013
Недвижимость в Сочи покупают в основном люди не местные. Квартиры, дома, коттеджи приобретаются ими в разных целях. Некоторые вкладывают свои деньги в недвижимость как в возможность стабильного дохода от сдачи ее в аренду...
СЕН 222012
В январе-августе 2012 года в России было введено в эксплуатацию 29,5 миллиона квадратных метров жилья (345,6 тысячи квартир), что на 4,7 процента выше показателя за тот же период прошлого года.
еще новости

В Сочи убрали незаконную рекламу

В Сочи убрали незаконную наружную рекламу

С улиц Сочи убрали почти 1,5 тысячи рекламных конструкций. Демонтаж рекламных щитов, плакатов, вывесок, перетяжек и других видов самовольной наружной рекламы был произведен за счет средств рекламных агентств. До конца ноября в Сочи будет убрана вся оставшаяся незаконная и устаревшая наружная реклама. На смену ей придут новые современные рекламные носители, соответствующие требованиям мирового уровня. Такая реклама будет не уродовать город, а украшать его.

Напомним, что с незаконно установленными рекламными конструкциями ранее начали бороться в столице Кубани. Наружная реклама в Краснодаре с начала года сократилась почти на 3 тысячи единиц. Власти города намерены снести еще около 2 тысяч незаконных конструкций.

 
(8622) 624-111, 624-888 Сочи, Курортный проспект, 31
WWW.VANT-SOCHI.RU
   
объектов в базе: 1566
ГлавнаяВ Сочи убрали незаконную рекламу